您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

领克03 EV谍照曝光!进来看看和燃油版有啥区别?

发布日期:2019-02-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:494

日前,我们从相关渠道获取了一组领克03 EV车型的谍照,从谍照可以看出,新车在外观方面与现款车型基本相似。
 
外观方面,领克03 EV还处于研发早期阶段,外观尚由较多的伪装材料包覆。新车外观整体造型与现款领克03型版车型相似,但前脸上下格栅处的线条更加简洁,同时格栅也是完全封闭的设计。此外值得注意的是,新车还在前翼子板的后端加入了充电口,这也表明了它作为电动车的身份。车身侧面与尾部方面,新车与现款车型基本保持了一致。
内饰部分,谍照中的领克03 EV还处于研发早期,内饰部分部件都处于临时的状态(就连方向盘都是吉利的)。从整体造型来看,新车的内饰将保持与现款车型相似的设计,同步不排除新车未来会加入部分电动车型专属的配备,例如其他形式挡把等。
动力方面,我们还没有关于新车动力总成的更多信息,关于新车的更多消息我们将持续关注。

上一篇:又一款经典豪华品牌将借电动车复活

下一篇:宝马5系PHEV旅行版谍照曝光

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力