您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

宝马5系PHEV旅行版谍照曝光

发布日期:2019-02-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:464

日前,我们从外媒获得一组宝马5系PHEV旅行版原型车的路试谍照。从这组谍照的拍摄地点可以看出该车正在进行冬季严寒测试,该原型车的外观并未进行伪装,且完成度比较高,推测已经距离上市不远了。
谍照中的原型车并没有进行明显伪装,前脸与现款5系车型差别不大,主要区别在下包围贯穿式进气口的镀铬饰条设计有所区别。车身侧面C柱以后的部分不同于5系轿车,采用旅行车标志性的长车厢设计,从而带来更好的后备厢容积以及后排头部空间表现。
目前,宝马5系PHEV已经成为宝马家族中销量最高的混合动力车型,通过推出5系旅行版PHEV或将为该系列车型带来新的增长点。目前还没有宝马5系PHEV旅行版国产的消息,如果您想了解该车的最新资讯,请持续关注我们的后续报道。(谍照来源:insideevs)

上一篇:领克03 EV谍照曝光!进来看看和燃油版有啥区别?

下一篇:鼻祖七座SUV换代,尺寸比汉兰达还大,V6配四驱,不足22万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2020 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力