您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车评 > 正文

从路虎全新揽胜的试驾会上回来,我同事就在向我灌输新揽胜如何豪华,越野能力如何好,对于我这个喜欢越野车和SUV的人来说,这种诱惑是抵挡不住的。因此当我们拿到测试车后,我第一个举手说明了意愿。但后来我有点后悔了,200万的揽胜可不是20万的紧凑型家用车,亮点一堆,什么全铝车身、第二代全地形反馈系统、第五代空气悬挂、涉水深度900mm,等等等等,要想把这些点都把握住,可不是件轻松的事情。

但反过来说,全新揽胜确实“全新”,用脱胎换骨来形容丝毫不过分。42年前豪华SUV的标杆到了今天如何演绎,我想不单单是我想看,其他汽车厂商都想“看热闹”。
40多年前揽胜的诞生树立了豪华SUV的标杆,现在来看第四代揽胜,通过众多高科技的配置及设计,它依旧是这个领域的领导者。或许有某款车在越野能力,通过能力,操控性,豪华配置等某个单一方面领先于揽胜,但可以将其融合在一起的,非揽胜莫属。 
  • 0
VS
  • 0
0%
0%
发表正方评论
发表反方评论

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力