您好,欢迎您来到车网中国!

admin | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车评 > 正文

新款朗逸的优化了悬挂初段,相比老款变得软了一些,别小看这一点点变化,它足以让乘坐舒适度有很大幅度的提升。老款朗逸悬挂初段较硬,对于细小颠簸过滤的较差,在类似国道这样石子、路面裂缝较多的路况行驶时,舒适性大打折扣。

但新款悬挂初段变得软一些,过滤小颠簸的能力提升,而恰恰日常行驶时大的坑洼很少,所以小颠簸的过滤对于乘坐舒适性而言尤为重要。至于悬挂中后段,新朗逸和老朗逸并没有太大的区别,依然比较硬朗,好处是有助于朗逸在经过大幅度的坑洼时,悬挂能够给予车身足够的支撑,保证行驶的稳定性。
小结:1.2T实力不容小嘘 1.4T依然威猛

新款的1.2T朗逸有着全面超越1.6L车型的实力,但由于目前1.2T发动机尚未在国内量产,所以喜欢1.2T的朋友只能多掏些银子买蓝驱版本。至于1.4T车型,在加速、油耗、排放、噪音方面都超越了同级别对手,依旧很强势。 
  • 0
VS
  • 0
0%
0%
发表正方评论
发表反方评论

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力