您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车评 > 正文

全新标致508将在10月2日的巴黎车展上正式与大家见面,如果问我它最大的卖点在哪,或者说它哪一点最吸引我,那一定是时尚的外观造型和内饰氛围。也许是 因为法国人天生的浪漫格调所致,新车的线条与棱角勾勒出了一副令人过目不忘的模样。然而空有一副皮囊必然不行,面对竞争日益激烈的中级车市场,可以说在决 定胜负的战役中,外表只是起到了一定的作用而已,而致胜的关键还在于硬性指标——价格和配置等方面。T+STT组合不仅给全新标致508提供了更为充足的 动力储备,与此同时STT智能启停系统也让新车在节能减排方面有所斩获。现款标致508 2.0L车型的售价为18.17万-20.47万元,而2.3L车型的售价为21.47万-23.17万元。如果新款车型在国产后价格相比现款没有变化的 同时最大限度保留海外版本的配置而不被阉割掉,那么全新标致508的市场前景还是比较不错的。

面对中国这个巨大的市场(中国标致508的销量占总销量的30%以上),全新标致508还会不会入乡随俗进行一些改变。面对纷纷加长的对手,以不变胜万变,还是在后续的东风标致车型中也会为中国市场量身定做“L”版车型,这些都让我们拭目以待。 
  • 0
VS
  • 0
0%
0%
发表正方评论
发表反方评论

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力