您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车评 > 正文

经过对新款阿特兹的试驾,并没有明显的感觉到“新”的所在。虽然增配了低速刹车辅助系统,但仅顶配车型配备;虽然增配了盲点监测和倒车预警系统,但仅在2.0L顶配和2.5L中高配车型上才配备。而我们这次试驾的2.5L蓝天运动版,并没有感受到上述的“新”。不过,其售价将下探至20万元内,确实提升了自身的性价比,也进一步满足了不同人群的需求。但从现在新蒙迪欧和迈腾的优惠幅度来看,如果未来阿特兹想销量节节高升,价格还需更亲民。

如果您一直非常关注阿特兹,却又苦于找不到组织,那么欢迎你来易车常州阿特兹车友会。 
  • 0
VS
  • 0
0%
0%
发表正方评论
发表反方评论

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力