您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

丰田经典越野大作,外形凶悍,自驾西藏的最佳选择

发布日期:2018-01-08   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:364

相信很多人都有对于自驾去西藏的梦想,毕竟驾驶着自己的爱车行驶在广袤的西藏大地上,该是多么美好而清灵的一件事,所以大家疯狂的选择SUV车型,只为偶尔满足自己对于征服野外的欲望,但是如果你想要去西藏探险的话,那么普通的城市型SUV恐怕就不能满足你的需求了,毕竟在那种恶劣的自然条件之下,一款安全可靠、不出故障的车才是你的首选,而不是花里胡哨的内饰配置,所以,普拉多应运而生。
 
普拉多的外形非常霸气,五条粗壮的直瀑型中网显示出了它粗犷的一面,宽阔的车身带来了巨大的车内空间,这样的身材除了可以应付绝大多数恶劣的环境,还有一大功能就是------装,这种大型越野车必须要有足够的装载能力,不然根本无法满足大量行李的需求,而且很多时候这辆车的后备箱是要装下一两个全尺寸备胎的。
 
车身的形状来得非常直接,方正的外形几乎不考虑对于曲线的诉求,超高的悬挂高度保证了普拉多完美的通过能力,不管是通过交叉轴还是泥泞路段,普拉多都不在话下。后车斗非常宽大,方正的车厢既可以安装第三排座椅,又可以在紧急情况下提供充裕的空间。
车轮外延的直线距离几乎与车身等宽,这样一来,普拉多是很难适应城市驾驶的,稍不注意便会有所磕碰,对于车灯的要求的极低的,只在D柱上很小一部分安装车尾灯,对于这么一辆硬派越野车,越少的电子设备,才能保证也越低的故障率。
内饰可不像是一辆50万级别的车辆水准,不管是材质用料,还是各种科技配置,普拉多通通没有,有的只是一个四辐的方向盘,虽然有多功能按键,但作用极少,古老的多媒体系统保留了CD槽,CD正在一天天的离我们远去,其余的地方则尽可能的留给了储物空间,棕色实木板则让这辆车更加老气。
打开车盖后是一款V6的发动机,有着3.5L的排量,排量虽小,但是丝毫不影响普拉多强悍的能力,该车配备了可选择的多地形模式、KDSS系统、巡航辅助等非常实用的功能,即便这些功能都需要你手动去设置,但已经尽最大可能的的保护了你的驾驶。

上一篇:自驾游中国四十六站——虎跳峡

下一篇:首届武陵山片区房车旅游展暨房车冬季旅游在张家界启动

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力