您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

大众21万豪华SUV一上市, 虎视眈眈的哈弗H6就怂了?

发布日期:2018-01-10   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:415

要说2017年国内SUV的汽车市场,销量最好的车型就是哈弗H6了,虽然是自主品牌,但是哈弗H6的实力,却毫无疑问的占据了消费者的心,为了迎合国内消费者的需求,大众这款合资豪华品牌,也终于不再死撑硬抗了,即将推出国产的西雅特Ateca。
 
目前面对国内自主品牌的丛生,可以说途观已经没有任何竞争力了,相信被哈弗H6、传祺GS4、博越等自主品牌比下去也只是时间问题了,所以为了保住自己在紧凑级SUV市场的统治力,西雅特Ateca就诞生了。
这款全新的亲民SUV车型在海外车展上亮相后,就受到了不少消费者的关注,西雅特Ateca的车身尺寸为:4363×1841×1600mm,轴距更是达到了2638mm,西雅特Ateca的外观看上去十分的大气,采用了大面积镂空规划的前脸非常有层次感。
 
整车的线条也十分的优雅时髦,给人很强大的冲击感,内饰方面保留了大众车型的传统设计,简单实用的内饰看起来就十分的低调,而西雅特Ateca搭载的1.0TSI和1.4TSI汽油发动机,更是整车的亮点。
在海外车型上,1.0TSI汽油发动机的最大功率为115马力,1.4TSI汽油发动机的最大功率为150马力,一旦进入国产后预计会搭载1.6TDI和2.0TDI柴油发动机,其最大功率分别为115马力和150马力,匹配6速手动或DSG双离合变速箱。

上一篇:为了让汽车油耗降低到4L以下,这款本田SUV也是拿出绝活了

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力