您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

2018款奥迪Allroad抢先看,一款真正的安全又豪华的旅行车

发布日期:2018-01-10   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:428

奥迪Allroad不仅在美国是一款高级别的旅行车,在国内同样享受着这样的高级待遇。今天咱们来说下这款车在美国的测试情况,这款车在美国测试的9辆豪华旅行车中排名第三位,优秀的性和豪华的内饰,让这款车在市场上少有对手。
 
奥迪Allroad算是一款很好的车,提供平稳的乘坐和两排宽敞的座位。而且由于发动机强劲,全面的操控性,Allroad也能提供有吸引力的表现,Allroad的燃油经济性低于平均水平,不过传输速度很慢。它的成本明显高于许多竞争对手,但这部分是因为大多数旅行车不是由奢侈品牌生产的。所以当Allroad不是一个完美的车,还有很多喜欢。
对于豪华品牌车主来说,这款车是一个不错的选择。但是,由于起始价格高,并不是每个人都可以。一些竞争对手的顶级车型成本低于基地Allroad。但是,这些竞争对手不是来自高端品牌。与其他豪华车相比,Allroad脱颖而出。在沃尔沃V60拥有更强大的发动机选择,成本更低,但奥迪有一个更好,更宽敞的内部空间。在BMW3系列运动旅行车费用大致一样全能,但是奥迪提供更多的功能。
 
奥迪Allroad Premium美国起价为44500美元。这是市场上最昂贵的旅行之一,其起始价格是一些对手的两倍。然而,Allroad也是豪华品牌制作的少量旅行之一,有助于解释价格的巨大差异。除了底座外,还有两个更高的Allroad版本:Premium Plus(起价为47200美元)和Prestige(53000美元)。
奥迪A4 Allroad标准功版包括全景天窗,Apple CarPlay,Android Auto和带有7英寸显示屏的MMI信息娱乐系统。可用的功能包括卫星广播,19个扬声器的Bang&Olufsen音频系统,导航,以及一个带8.3英寸触摸屏的升级MMI系统。
 
由于其控制旋钮,MMI系统有一点学习曲线,但是一旦你得到它,它就很容易使用。升级系统的触摸屏具有清晰的图形,并且可以响应手写输入。Apple CarPlay和Android Auto在许多车型中都不是标准配置,所以Allroad在许多竞争对手上都有优势。
 
Allroad在性能上只有一个可用的动力总成:配备七速自动变速箱的涡轮增压四缸发动机。发动机发出252马力,无论您是在城市还是高速公路上行驶,都能轻松移动。加速很快,但是当你从停车场起飞时,变速箱感觉很懒惰。
奥迪Allroad在可靠上2018年奥迪A4 Allroad是JD Power and Associates的五分之一的可靠性评估值的3.5倍。所有车辆的平均评级为3,所以Allroad的平均水平略高。
 
2018年奥迪Allroad还没有被国家公路交通安全管理局或公路安全保险研究所碰撞测试,但Allroad的标准驾驶员辅助功能包括后视摄像头,奥迪Pre Sense Basic和奥迪预感城。可选的主动安全功能包括前后驻车传感器,盲点监控,奥迪前视后视,平视显示,后交叉交通警报,停止感测自适应巡航控制,自动高光束,交通标志识别,车道保持协助,顶视摄像系统,避碰协助和奥迪连接服务,包括紧急响应者通知,路边辅助,语音控制导航,实时交通更新和Wi-Fi热点。

上一篇:大众21万豪华SUV一上市, 虎视眈眈的哈弗H6就怂了?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力