您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

德系SUV外观秒杀XRV,丰田CHR的头号劲敌

发布日期:2018-01-10   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:231

外观方面,大众T-ROCSTAR采用了最新家族设计风格。前大灯与格栅采用一体化布局,设计的更加紧凑,下方两侧长方形日间行车灯的加入使新车前脸更有辨识度,并融入到了下进气格栅中。
 
双色车身的运用展现出新车特性、年轻的一面。
在车身尺寸设想方面,新车长宽高分别为4234mm、1819mm、1573mm,车身轴距2688mm
 
尾灯内采用了LED光带设想,在夜间的辨认度较高。T-Roc的标识则设置在群众LOGO的下方,看起来非常和谐。
中控台造型采用的是最新家族化的扁平式设计理念,其造型与此前发布的全新一代POLO较为相似。大众最新的多媒体系统、全液晶仪表等配置都展现出该车具有科技感的一面,中控屏幕采用了8寸大屏幕,集成导航与娱乐系统,还配备了全液晶显示屏、自动启停、自动泊车、双区自动空调、座椅加热。并且还有ACC自适应巡航以及自动刹车辅助。
座椅规划和动力方面,这款大众T-Roc采用的是五座规划的设计,后排两头底板的隆起不算很高,这么一来可以很好的包管后排搭客的搭车舒适感。
 
全新车型的动力使用的是1.0T,1.5T和2..0T的涡轮增压,不过只是在海外版才会有的,到了中国很有可能会采用大众公司比较火的1.2T,1.4T和1.6L车型。全新车型将会在2018年附近上市。

上一篇:全新宝马X2即将问世 更运动更好看对标奔驰GLA

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力