您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

新款威驰,小改内饰大换传动系统

发布日期:2018-01-10   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:249

新款威驰在外形上和目前在国外贩售的有着很大的不同,同时原厂也将老旧的4速自排换成了可以模拟8速的CVT变速箱,除此之外还标配了VSC这个安全配备,让威驰成为了国内市场少数售价在10万人民币左右就标配VSC的车款!
新款威驰造型上明显是较为偏向群众喜爱的风格,并且在大灯的左右两侧可以看到有Vios的字样,在下保险杆也有日间行车灯和雾灯的配置,前脸的造型延续了丰田 Keen Look的风格,看起来有点像美规的凯美瑞,至于车尾的改变幅度则不是很大,原厂只是在内建的灯组和设计做出了一些改变,比起前脸的改变尾灯的设计算是“手下留情”了。
 
内饰的升级幅度也不算是很大,只是稍微修饰了中央冷气出风口,新款的前假车缝线设计同样被保留下来,同时原厂还采用了一些雾银的材质来点缀新款威驰的内饰以求增加质感,至于在内装的配色上则是采用了很讨厌的米白和黑色双色配置,音响主机依旧没有触屏,但是可以支援USB等等,对于一辆入门车来说还算是合理。
引擎和安全配备,新版威驰依旧搭载了代号4NR-FE和5NR-FE的1.3L和1.5L Dual VVT-i引擎,配备了停车熄火功能,采用的变速箱是可以模拟8速的Super-CVT变速箱,根据数据威驰的油耗表现仅为5.1L/100km。安全配备方面全车系标配VSC,气囊数方面1.5L的顶级版本还配备了4气囊。

上一篇:德系SUV外观秒杀XRV,丰田CHR的头号劲敌

下一篇:SUV市场太火爆,宝马新车打起了便宜牌,你会买账吗?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力