您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

一日本田终生本田,思域车主推荐飞度,加价两千也要上!

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:418

本田车友圈最流行的一句话就是“一日本田终生本田”,本田依托国内几十年的积累也有大批车主,发动机马力大、耐用省心,旗下的本田飞度、本田思域、本田雅阁、本田冠道都被誉为神车,下面这台本田思域已经开了快一年,动力比昂克赛拉、速腾强很多,外形也能和一些B级车相媲美。
 
思域的内饰也比较耐看,电子驻车、一键启动都有,1.5T发动机有177匹马力,论性价比同级别基本没有车能比较,思域车主都比较有优越感
身边朋友要买车,八九万首选哪台?思域车主力荐本田飞度,加价2000提车也要上,也是板车内唯一一款要加价提车的。飞度在外观上应该是比不了同类型的大众polo和尼桑骐达,舒适性也很一般,不过1.5L排量发动机有131匹马力,踩油门推背感也很不错。
 
没有多功能方向盘和触控屏,左侧有一个很大的水杯架,专业级手刹声音实在太动听!
手握神车要是,本田飞度真有传说中那么好?看着思域车主在路上一会超了阿特兹,一会又比宝马3系还要快,车况倒不是很清楚,但驾驶感可想而知应该很不错。
本田也不知道有什么魅力能够让大家这么追捧,一台板车也要加价2000,难道说本身的车价就定位低了?本田迷能不能告诉下原因?

上一篇:SUV市场太火爆,宝马新车打起了便宜牌,你会买账吗?

下一篇:大众推出首款挂VW标的跑车, 可为何却搭载了一台摩托车上的发动机?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力