您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

运动级的豪华SUV捷豹F-pace

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:334

前格栅采用全新样式的设计风格,整个前脸看上去更加的饱满圆润,同时两侧带有LED的前大灯,点亮后有着极高的视觉效果。
 
侧面采用溜背式的车顶源自捷豹跑车设计元素,也是SUV与跑车元素相结合的一款全新车型,新车的长宽高尺寸分别为4746/1936/1667mm,轴距达到了2874mm。
尾部的设计非常的动感,两个修长的尾灯营造出了非常给力的视觉效果,再加上双边单出的排气,彰显出了它标志性的运动基因。
在内饰设计上,相比外形有点不搭调,略显中庸,不过在用料上还是比较厚道的,大量软材质的加入有着不错的质感,中控台的设计也是非常有个性,这款低配车型上虽然没有太多的装饰,但是依然透露出那么高贵的气质,换挡机构依然是捷豹标志性的旋钮换挡,给人的感觉非常的有逼格,全新样式的12英寸的液晶仪表盘的加入非常符合年轻人的口味。
动力上将搭载2.0升Ingenium系列汽油涡轮增压发动机,该发动机分为高低功率两个版本,另外该车未来还有可能推出1.5T 3缸发动机的车型

上一篇:大众推出首款挂VW标的跑车, 可为何却搭载了一台摩托车上的发动机?

下一篇:2018 CES展:Fisker EMotion电动跑车亮相

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力