您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

2018 CES展:Fisker EMotion电动跑车亮相

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:218

据报道,在2018年CES展上展示了,Fisker旗下的电动跑车EMotion正式亮相,新车的开门方式很有新颖,内饰造型充满科技感,动力方面搭载了一套145kWh的电池组,使续航里程达到了644km。
外观方面,车辆采用流线型设计,前后尾灯以及进气格栅的造型很有科技感,不过最吸引眼球的还是车门的打开方式,这种类似将剪刀门和鸥翼门融合在一起的设计非常新颖。
 
车辆内饰很有科技感,中控台一直贯穿至后排座椅,增加了车辆的豪华感,此外车辆还配备了液晶仪表盘、后排显示屏等,车辆的豪华感很不错。座椅布局方面,EMotion采用了2+2的4座布局形式。
动力方面,车辆搭载了一套145kWh的电池组,续航里程超过644km。车辆的最高时速为259km/h。在充电方面,EMotion在快充模式下,9分钟内即可行驶160km。

上一篇:运动级的豪华SUV捷豹F-pace

下一篇:马自达崛起了,新车油耗比缤智还低,售10万出头吉利哈弗都得慌

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力