您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

续航大于800km的氢燃料电池车,现代Nexo官图发布

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:244

在众多厂商都在研发插电式混动汽车和纯电动汽车的时候,现代依然积极的推动氢燃料电池汽车。正在举办的北美CES展上,现代带来了全新氢燃料电池汽车Nexo。官方称,Nexo加满氢气后的续航里程在800km以上。
 
Nexo和即将国产的小型SUV KONA一样,采用分体式大灯设计,整体线条非常灵活生动,设计灵感源自于自然和水。
内饰采用类似奔驰的连贯式屏幕设计,车内带有空气加湿装置,循环利用由氢燃料转化的水。另外,Nexo还带有远程自动泊车、车道跟随辅助、远程自动泊车辅助、高速辅助等智能驾驶系统。
Nexo在后排地板下方藏有3个氢气储存罐,可储存14.0磅氢气。后备厢内带有一个锂电池组。电机的最大输出功率为163马力、300牛·米,0-96km/h加速时间9.9秒。加满氢气后,Nexo的最大续航里程可达到800km以上。

上一篇:新年新气象,想要改装车的小伙伴儿看过来,这些政策要了解!

下一篇:Jeep新一代牧马人4月25日上市 主推2.0T车型

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力