您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

Jeep新一代牧马人4月25日上市 主推2.0T车型

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:567

牧马人是Jeep品牌旗下的一款中型SUV,现款车型搭载2.8T、3.0L、3.6L共3款发动机。2017年Jeep在美国洛杉矶车展发布了全新一代牧马人,新车沿用3.6L自然吸气发动机,并首次搭载2.0T涡轮增压发动机。网上车市从Jeep经销商获悉,全新一代牧马人预计将在4月25日开幕的北京车展上正式上市,并将主推2.0T车型。
 
全新一代牧马人取消了2.8T与3.0L发动机,搭载2.0T涡轮增压以及3.6L自然吸气发动机,传动系统均匹配8AT变速箱,3.6L车型还可选择6MT变速箱。2.0T发动机最大功率198kW,峰值扭矩400Nm,相比现款车型的3.6L发动机,扭矩参数占据一定优势。
全新一代牧马人前进气格栅仍沿用经典的七孔式设计,两侧大灯内加入了LED光源,并融入了圆形日间行车灯,增加时尚感,前保险杠上配有拖车钩。车身侧面前后轮眉突出,运动感大增。尾门为侧开式设计,并装配有外挂备胎。全新一代牧马人三门版与五门版均可选择软顶或者硬顶版本。
全新一代牧马人内饰采用对称式设计,细节处加入了镀铬装饰条以及白色缝线。中控台上配有四个圆形空调出风口,中间8.4英寸的中控液晶显示屏幕装载了Jeep第四代Uconnect多媒体系统。新车新增了一套名为Selec-Trac四驱双速分动箱系统,可以利用4H AUTO挡,通过前轴智能分离技术实现两驱和四驱的切换。

上一篇:续航大于800km的氢燃料电池车,现代Nexo官图发布

下一篇:汽车发动机的火花塞多久换一次?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力