您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

车膜太黑看不清后视镜怎么办?

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:223

当车子的贴膜过于暗的时候,在夜晚行车很容易就发生了意外,特别是在倒车的时候,从后视镜压根就看不到车子,此时大多数人采取的方法就是切三角,然而如果像楼主说的,不喜欢切三角,那么除了重新贴膜就是一直打开驾驶位的车窗。
 
美国部分州政府规定汽车的前挡和司机和副驾驶位置不允许贴膜,主要因为是透光率的问题。透光率必须高于72%以上才能用于司机和副驾的位置,主要考虑是安全的问题,对于部分州没有任何规定,和国内情况一样。
北京车管部门有明确的规定,司机和副司机的位置必须要留三角窗。主要考虑是安全问题,为了清楚看到后视镜,如果不留三角窗的不给年检。但有的部分车没有留三角窗却顺利了通过了检车,主要原因有很多消费者已经认识到了安全性高于遮蔽性,所以更多的消费者青睐于透光高于70%的前挡专用膜来做侧挡用,所以很容易通过车检。
 
白天的时候,辨识度还行,但如果到了晚上,刚好两侧都是黑色的轿车,那么此时你是完全看不清的,危险系数大大增加的。
借助于仪器找出适合你的数据的膜,这样可以避免开三角窗,又解决了安全问题。晚上也不用担心,贴过好膜的玻璃晚上开车的时候,在不影响开车的同时还有助于防眩目,所以贴膜肯定好于不贴。
 
朋友自己的车后排的玻璃是自然黑,到了装饰店要了个一样黑的贴在了正副驾驶驶的位置,结果啥时候都像阴天一样的黑,我一直开玩笑说,这样好,外面的人看不到你在里面干什么。他却说他也看不到外面的人干什么,特别的憋屈和不安全;之后又去装饰店揭了黑膜,换了和前风挡一样的膜,从外面远处看是银色的,从里面往外看通光性不错,这回安心了,什么时候都是安全第一。

上一篇:缺胳膊少腿的三缸发动机真那么不堪?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力