您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

凯迪拉克推出全新中型轿车!价格没宝马3系贵,动力比奥迪A4L强

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:418

凯迪拉克一直以来都是许多人非常喜爱的车型,凯迪拉克不仅有大气的外观,内饰品质也很豪华优雅。凯迪拉克现款车型售价在29.88-81.88万元之间,官方称凯迪拉克将于2019年推出一款全新车型CT5,售价为3.5-4.5万美元(23-30万元人民币)。到时候凯迪拉克CT5上市将直接和奥迪A4L以及宝马3系相竞争,下面我们就来看看它的具体配置情况吧!
凯迪拉克CT5新车定位为一款中型轿车,和宝马3系以及奥迪A4L属于同一级别的汽车,并且当凯迪拉克CT5车型上市的时候,其价格可能下探至23万元。这样的价格相信宝马3系及奥迪A4L都会有一定的压力,让我们一起期待到时它们如何应对吧!
相应节能减排的号召,小排量的发动机将成为未来的趋势,全新凯迪拉克将会搭载1.5T涡轮增压发动机,功率为124千瓦,最大扭矩达到250牛·米,配备一款6AT变速箱。据说新车还将会搭载一款全新的动力,2.0T发动机搭配一款9AT变速箱,总体的功率提升至203千瓦,最大扭矩提升至400牛·米,这款动力组合是非常强悍的。
全新凯迪拉克CT5在外观设计方面主要借鉴Escala概念车的设计,盾型的进气格栅分外抢眼,配合修长的前大灯组气势逼人,并且前脸配有识别度颇高的“L”型日间行车灯。

上一篇:奥迪SUV新颜王,配百万内最炫车灯

下一篇:宝骏又推全新SUV,外观比途观好看,尺寸大过H6

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力