您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

荣威RX5大火之后,相继推出RX3,那么RX8是什么鬼?

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:248

说到荣威近年来,借助各种因素吧,一时间大火,旗下RX5明星车型更是取得了不小的成绩,荣威RX5连续5个月销量稳超2万辆,也很好的说名了一切,同时也不难看出,将引领互联网汽车时代进行到底。
 
其实,不得不说RX5的大火是有一定道理的,别的不说就拿,开拓了互联网汽车时代的噱头,就能荣威RX5吹上一些阵子了,加上丰富的配置合理的价格,想不火甚至都有点说不过去。早年沦落市场边缘的荣威汽车,也由此得到了翻身的机会。
 
那么,这样的机会荣威不知道盼了多少时间,这机会真的一来,荣威自然是不放过任何可生存的机会,迅速的丰富自身的产品力,RX3车型相继亮相,有了大哥RX5的光环照射,RX3自然也受到了很大的关注,但上市以来并没有过于抢眼之处。也可以理解成RX5已经很好的满足大部分的市场需求。但值得一提的是RX3与通用联合开发的新一代高效蓝芯1.3TDI双喷涡轮增压发动机和NSE 1.6L新一代自然吸气发动机,个人觉得倒是蛮不错的,每月销量均为6000台的样子,也属实不易。
但饿了不知多久的荣威,似乎并不满足于现状,快马加鞭的再爆新车RX8,定位于中大型SUV,很好的填补自己产品线的空缺,况且中大型SUV车型的市场还是蛮广阔的,传祺GS8是一个不错的教科书。这样的举动确实也在情理之中,我们以上也提到了GS8,以小编看来,单论目前品牌的发展前景,我到更是看好荣威,毕竟马云爸爸的大腿还是很可靠的,好了,废话少说!看看新车吧。
 
新车的谍照和信息也相对有限,单从谍照中看,整体的外观形象的直观感觉,还是十分硬朗的体验!看起来非常有肌肉感,力量十足。据悉,新车的尺寸会超过GS8,我想这应该会是荣威RX8的一大主要噱头。
 
当然,徒有外表显然不行,新车将搭载TOD四驱系统,并提供全地形模式选择,这样的信息流露出,显然和GS8的定义有着不小的差别,RX8的路线并不仅满足大空间家用的主题,在越野能力上又加入了自己的调校风格,这点我倒是十分看好,而呈现在我自己的理解里,荣威RX8的出现,似乎是想要把哈弗H8/9以及GS8的饭碗都给端了。
 
内饰配置方面的信息可以说寥寥无几,但以近年来荣威一贯的作风,内饰方面着重强调的一定还是豪华,那么,很清晰的新车定位就呈现出来了,空间满足了自身的定位,豪华配置是一贯的作风,不同的是怀揣着一颗越野的心,如果关键的价格在合理些,我倒真的很是期待新车。

上一篇:外媒为新宝马X3打分,价格高外观被吐槽,安全操控油耗获高分!

下一篇:想要更懂你 好在这款车做到了

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力