您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

广汽本田新款飞度正式上市 售7.38万起

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:525

广汽本田召开网络发布会,宣布新款飞度正式上市,新车最大变化在于采用了与海外版车型相同的新前后保险杠设计,并新增加了潮跑系列车型。
 
2018年1月11日,广汽本田召开网络发布会,宣布新款飞度正式上市,新车最大变化在于采用了与海外版车型相同的新前后保险杠设计,并新增加了潮跑系列车型。新车共推出6款车型,售价区间:7.38-10.28万元。
新车亮点:
 
1、新增潮跑版车型
 
2、潮跑版车型采用专属车身套件
 
3、配置有所提高
 
外观方面,新款飞度乍一看貌似没什么太大的变化,但在很多细节上进行优化升级。新款飞度已经同步了海外版飞度的设计,换装新样式的进气格栅,上部配有镀铬饰条,中央采用了亮光黑色面板,而保险杠、下部进气口和两侧雾灯区域的样式也有所调整,看上去更加简洁。而潮跑版车型还配备运动套件,外观上更具攻击气息,更加符合GK5“超跑”的定位。
 
车尾部分,新车取消了后保险杠两侧原有的黑色仿散热口装饰,取而代之的是更加扁平的线条和梯形护板设计,看上去更显协调。而潮跑系列车型则在普通版车型基础上增加了红黑双色的前唇及后扩散器,同时采用了外露式排气和黑色铝合金轮圈等。
内饰方面,新款飞度主要针对车内细节进行优化,整体设计布局依旧延续现款车型设计。潮跑版车型配备带红色缝线装饰的方向盘,尽管方向盘样式没有变化,但是车内运动氛围却增加了不少。
 
配置方面,新款飞度的配置提高不少,新车全系配备了LED尾灯、织物座椅、手动空调、ABS+EBD、ISOFIX儿童座椅接口等等配置,高配车型配有倒车雷达、前雾灯、无钥匙进入、ESP、坡道辅助、前排侧气囊、一键启动、4扬声器等配置,此外,潮跑版车型在内装方面还配有专属的换挡拨片、真皮方向盘等配置。
动力方面,相信大家同样十分期待,新款飞度搭载一台型号为L15B3的1.5升自然吸气发动机,最大功率96千瓦,峰值扭矩155牛米;传动系统方面,与发动机相匹配的依旧为5速手动或CVT变速箱。

上一篇:想要更懂你 好在这款车做到了

下一篇:上下车不再那么费劲了 宝马i8Roadster将于2018年上市

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力