您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

上下车不再那么费劲了 宝马i8Roadster将于2018年上市

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:422

日前,从宝马集团官方了解到,宝马今年将在豪华车领域推出5款全新产品,其中宝马i8Roadster将于2018年上市。在去年早些时候的洛杉矶车展上全新宝马i8 Roadster正式发布,其最特别的地方在于采用了软顶敞篷设计,在时速50km/h下能15秒内完成打开或关闭顶棚。
新款宝马i8外观主要针对细节方面有所调整,重点针对空气动力性能进行优化,此外新车前大灯内部构造也有所调整,增加一段LED日间行车灯带。除了全新帅气的E-Copper金属涂装外,还配备熏黑20英寸轻质合金轮毂,每个轮毂质量比老款车型上的减重1kg,通过各方面的轻量化处理来进一步提高新车的续航里程。
 
新车尾部则大致延续老款车型设计,尾灯组造型依旧凌厉且富有科技感,新款宝马i8还配备一个“Coupe”铭牌来区别于敞篷版车型。敞篷版车型的顶篷打开后能折叠并垂直放置在车尾厢,最大限度不影响该车的尾厢空间。此外在打开顶篷后,新车后车窗将自动升起30mm以减少车厢内空气紊流。
新款宝马i8/宝马i8 Roadster内饰基本延续老款宝马i8的内饰布局,但配置方面则有所升级,其中两款车型均搭载宝马最新的iDrive手势控制系统。另外客户还可通过eDrive按钮来选择5种不同的驾驶模式,其中包括混动输出模式下的COMFORT,SPORT、ECO PRO以及纯电动模式下的COMFORT或ECO PRO模式。
 
驾驶辅助方面,两款新车都配备了自适应巡航以及包括Surround View在内的驾驶助手系统,通过城市预碰撞系统、行人警告、前后方跟车距离预警等系统实现半自动驾驶功能。
动力方面,新车搭载由一台1.5T三缸汽油发动机和电动机组成插电式混动系统,系统输出经过升级,综合最大功率达275kW(374PS)。此外新车电池容量也有所提升,得益于此,新款宝马i8纯电动模式下最大续航里程为55km,而宝马i8 Roadster纯电续航里程为53km。
 
根据官方数据,新款宝马i8百公里加速成绩为4.4s,而宝马i8 Roadster则需要4.6s。充电模式方面,如果采用标准家用插座,两款新车可在4.5小时内完成充电,若采用高压充电桩,则充电时间将能压缩至三小时以内。

上一篇:广汽本田新款飞度正式上市 售7.38万起

下一篇:中国消费者这么喜欢途观L八成是因为这5点原因!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力