您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

全新福特锐界 ST 官图发布 搭 2.7L 双涡轮增压发动机

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:304

日前,全新福特锐界 ST 的官方图片正式发布,新车将由福特性能团队进行调校,采用特制的 2.7L 双涡轮增压 EcoBoost 发动机,最大功率 249kW,峰值扭矩 515Nm。
 
新车采用了全新的造型设计,大尺寸网状进气格栅上装饰有 ST 字样徽章,侧裙造型较深,有一定的扰流作用,新车装备独特的 21 英寸五辐轮圈,车尾装备大尺寸多边形尾灯,并采用全新样式双边共两出的尾排布局。
内饰部分,新车依然采用家族样式设计,装备配有换挡拨片的三辐式多功能方向盘,8 英寸多媒体显示屏等,不同的是新车在方向盘,座椅靠背和防刮板上均装备 ST 字样标识,以突显其运动气质。
新车将配备 180 度前后 摄像头、前后超声波传感器、主动泊车辅助以及无线充电板等配置。动力方面,新车将搭载 2.7L V6 双涡轮增压 EcoBoost 发动机,传动方面,匹配 8 速自动变速箱,最大功率 249kW,峰值扭矩 515Nm。

上一篇:中国消费者这么喜欢途观L八成是因为这5点原因!

下一篇:新一代雅阁动力系统曝光, 新车预计4月上市, 1.5T很闹心!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力