您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

新一代雅阁动力系统曝光, 新车预计4月上市, 1.5T很闹心!

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:218

近日,从工信部得知,最新款雅阁将会搭载高低功率版本的1.5T发动机,新车预计将会在今年的4月正式上市,外观方面新车将会采用全新的造型设计风格。
 
从前脸来看,新款雅阁前脸造型与旗下思域车型十分相似,巨大的进气栅与大灯相连接,辨识度非常高,拉伸了车头的宽度。
动力方面,将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,该发动机分为高/低功率两个版本,其中高功率发动机最大功率143kW(194Ps),百公里综合油耗6L。低功率发动机最大功率130kW(177Ps),百公里综合油耗6.6L。传动部分,与之匹配CVT变速箱。唯一不满的一点应该还是动力方面,或许试着加大马力才能得到国人的认可

上一篇:全新福特锐界 ST 官图发布 搭 2.7L 双涡轮增压发动机

下一篇:一汽-大众首款SUV已来!标榜着改变的它足够惊艳吗?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力