您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

它一上市,奥迪奔驰瑟瑟发抖,胆战心惊!,或拉低售价门槛!

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:231

日前,华晨宝马官方正式发布了全新一代宝马X3的官图,该车将在沈阳的华晨宝马工厂生产,今年年内将正式上市销售。
 
外观方面,全一代宝马X3沿用了最新的家族式设计风格,双肾格栅尺寸有所增加,下部进气格栅使用了更加运动化的设计,整体造型十分夸张。车身侧面造型和现款车型相差不大,第二排配备了隐私玻璃,前翼子板后部加入了导风孔,增加散热性能。
 
据官方透露,新车上市后将提供豪华设计套装和M运动套装两种选择,满足客户个性化需求。尾灯造型变化较大,内部LED灯带点亮后层次感十足。
 
车身尺寸方面和海外版车型基本保持一致,国产车型长宽高分别为4717×1891×1689毫米,轴距为2864毫米,与海外版车型在宽度和轴距上保持一致,高度和长度分别增加13毫米和9毫米。
内饰依旧是熟悉的味道,整体布局和全新5系十分相似。新车还加入了液晶仪表盘,突显科技感。三幅式方向盘造型运动,下方还标有M标识。此外,新车iDrive操作界面为最新的悬浮卡片式菜单设计,自然语音识别系统可实现更加便捷的人车互动。
 
动力部分,全新X3提供三款汽油发动机和两款柴油发动机,汽油发动机包括高低功率的2.0T涡轮增压发动机,以及X3 M40i所搭载的3.0T涡轮增压发动机(360马力),而柴油车型应该不会引入中国。

上一篇:一汽-大众首款SUV已来!标榜着改变的它足够惊艳吗?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力