您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

大众放大招:25万击垮奥迪Q7,或将取代汉兰达?

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:571

众所周知,丰田旗下的汉兰达是同级别车中安全配置、空间内饰、外观尺寸最为出色的,而如今大众全新SUV——T-Prime GTE,极有可能取代汉兰达的霸主地位,这也是大众的压箱底大招,25万的售价更是企图击垮奥迪Q7!
 
外观方面,新车采用了大众全新的设计语言,多横幅式前进气格栅搭配两侧LED前大灯,两者完美融合给人极强的视觉冲击感。车身线条硬朗,采用的是最为流行的遛背式设计,充满运动感。此外,该车还配备了隐藏样式的排气管,镀铬装饰后,整体看上去非常的运动、精致。
内饰方面,新车也是摒弃了大众以往的惯性设计风格,新车更具科技感,超大中控屏取代了之前大量的物理按键,令整体操控感加强,平底三幅式多功能方向盘也是极富运动感,给人眼前一亮的感觉。
 
动力方面,新车由电机和一台2.0T发动机组成,其最大功率达到376马力,匹配的是4MOTION全轮驱动系统和8速自动变速箱。大众的压箱底绝招能否受到预想中的成效呢,还需拭目以待!

上一篇:保时捷新卡宴采用12.3英寸多媒体显示屏,SUV开出跑车的感觉!

下一篇:长城又要放大招,改款版哈弗

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力