您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

奥迪又有新车被拍到,尺码加大,动力配置都提升,今年就能买到

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:360

早在整整一年前,我们即已报过奥迪预计将在2018年推出新一代A1,随着时间的到来,海外媒体已经拍摄到测试车正在进行雪地测试。从测试车轮廓可以看到,新车拥有与A4、A8相近的外貌,而且与其姊妹车大众 Polo相同,在MQB底盘架构下,拥有比现行款更大的车身。
 
现行款的奥迪 A1是在2010年时发表,2014年则推出了小改款车型,但是这款采用PQ25底盘的掀背车,在现在几乎全都是MQB与MLB底盘的集团车款序列当中,早已是准备汰换的产品,为其更新单纯只是时程上的安排而已。
从外媒流出的间谍照中,已经可以看到基本轮廓,大面积的6角形水箱护罩与A4、A8这些刚大改款完的新车相仿,新造型的大灯也拥有奥迪新一代车款的特色。从侧面与车尾看起来,新车比起现行款来说还要更大,同时也拥有更多锐利的线条,新造型灯具也能提供全车更运动化的视觉感。
新一代A1架构于MQB底盘上,与大众 Polo相同,换上了新底盘之后拥有更大的车身,因此可以预计新车拥有更好的车内空间。另外车内配备则有望搭载新款的MMI讯息娱乐系统,以及可以选配12.3寸全数码仪表盘。
动力系统虽然没有任何讯息,但是基本上1.0 TFSI与1.5 TFSI引擎是肯定会搭载于新车上的,而性能版的S1不但会拥有quattro四轮驱动系统,同时2.0 TFSI引擎应该会上看250匹马力。新车预计将在2018年上半年发表,而台导入时程最快有望在2018年底,后续若有更多讯息,我们将会为大家带来第一手的报道。

上一篇:本田又发飙了, 起售8万的SUV, 油耗3毛, 要跟国产车斗争到底

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力