您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

新增“超跑”版 新广本飞度正式上市 售价7.38-10.28万元

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:227

1月11日,广汽本田新款飞度正式上市,本次上市共推出6款车型,售价区间7.38-10.28万元。相比老款车型,本次上市的新飞度在外观上与海外版本保持了一致,并增加了2款带有运动套件的潮跑版车型。
作为中期小改款车型,新款飞度的在外观方面的变化主要集中在前格栅以及前后保险杠的造型上。
 
新款飞度的前保险杠设计更加运动,潮跑版还增加了红色前唇,妈妈再也不担心我被交警查改装了。车身侧面增加了全新的运动型侧裙,与之搭配的是黑色亮漆轮毂。
 
车尾部分,新飞度取消了后保险杠上原有的黑色仿散热口,取而代之的是扁平的倒梯形装饰口,另外,潮跑版车型还增加了后扩散器,充满了“超跑”的气息。
 
内饰方面,新飞度沿用了现款车型的经典内饰设计,但多媒体控制区的按键进行了调整,同时将原有的AUX接口改为USB接口。
潮跑版车型内饰变化相对较大,将原有的方向盘饰条改为亮黑搭配,并且在方向盘、座椅及挡把等处增加了橙色缝线。另外,消费者关注的ESP车身稳定控制系统和魔术座椅只在顶配车型上出现。
 
动力方面,新款飞度将继续搭载现有的L15B型1.5L自然吸气发动机,最大输出功率131马力,最大扭矩155牛·米,变速器匹配5挡手动和CVT无级变速器。
飞度一直是该级别的标杆车型,其超低的油耗和超大空间表现向来是消费者最津津乐道的地方。同时小巧的车身和不错的动力性能也为其带来出色的性能表现,以至于民间将其称为“超跑GK5”。本次上市的新飞度在价格上没有大的变化,只有两款顶配车型价格向下做了调整,并且还在潮跑版车型上“赠送”了运动外观套件,可谓诚意满满。

上一篇:长城再出神车,全新溜背设计,颜值比CRV帅,仅售9万要火

下一篇:美系车雪佛兰科尔维特动力性能盘点

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力