您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

2018年必火的几款SUV,还没上市就已经有很多人准备好订金了!

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:246

2018年已经过去个多星期了,相比于2017年汽车市场一片火热的情况,2018年自然也不会让我们失望。现在最为火热的依旧还是SUV市场,今天就来带大家了解几款今年即将上市的全新SUV。
 
大众T-ROC
 
大众旗下的全新SUV车型T-ROC将于今年7月份正式跟中国消费者见面,大众T-ROC也将成为一汽大众旗下的首款SUV车型。新车有别于大众以往SUV沉稳的风格,采用了非常年轻时尚的设计语言。T-ROC的尺寸要比现在的途观更小,也是为了迎合现在小型SUV市场,这款车定位要低于大众途观,价格方面也要比途观更低,预计将会在14万左右起售。凭借着大众出色的口碑,这款车想不火都难。
丰田CH-R
 
在较小尺寸SUV领域,本田有缤智和C-RV,日产有劲客和逍客,而另一日系巨头丰田却迟迟没有作品。丰田小型SUV车型CH-R已经在欧洲、美国、日本等市场上市了,并且获得了很好的市场评价,国产版的也将于今年上半年上市。从这款车年轻运动的外观风格可以看出,这款车也是为年轻人打造的一款小型SUV。新车的预计售价为12万左右,大胆时尚的外观加上丰田出色的品质,这款车上市后的销量也应该不会差。
现代KONA
 
韩系车虽然在中国市场日子并不好过,但现在已经开始好转了,高颜值的韩系车还是有很多人喜欢的。前不久全新ix35融入了硬派设计语言之后,备受好评。新车KONA上面也有很多肌肉感比较强的线条,在保持时尚的同时,也增添了不少硬派的美感。新车将会搭载1.6T和2.0L两款发动机,并匹配6速自动或7速双离合变速箱。以韩系车以往的作风,这款车的价格也不会很高,相信会受到很大年轻消费者的喜欢。
 

上一篇:美系车雪佛兰科尔维特动力性能盘点

下一篇:最厚道的硬汉SUV,高逼格不输欧蓝德

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力