您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

三菱全新的SUV—三菱AR

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:423

外观上车头前脸可以毫不夸张的说很前卫,看起来像是未来10年的车,尤其是LED日间行车灯由三条竖形结构搭配,底部一块银色的底板造型很夸张,整车看起来非常的科幻!
侧面看线条几条不规则的线条非常的流畅,车顶进行了熏黑处理,比较时尚,这款车的轴距为2500mm,表现的并不是很出色,但是通过合理的布局,整车看起来非常的宽大!
 
内饰上6座的搭配加上科幻的风格,整个车的档次提升了一大截,在空间上非常的充裕,三菱AR在安全配置上做的相当不错,搭配ACC自适应巡航控制系统、FCM前方碰撞预防辅助制动系统、LDW车道偏离警告系统等,可以说是非常的厚道了!
动力上采用混动的设计,搭载1.1L的直喷式涡轮增压式发动机或者四驱系统的1.5T的发动机,在油耗上仅需3L,可以说是非常的出色!

上一篇:三菱最美SUV,1.5T配备四驱

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力