您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

宝骏这款7座车成为黑马,空间大如房车,搭载1.5L

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:216

国产汽车最近两年不得不说做的非常好,尤其是宝骏汽车可以说是后来居上,在销量上打败了很多合资车和老牌车企,宝骏560和760在销量上都是名列前茅,性价比非常的好,在SUV市场上混的非常的好!
 
今天给大家说的是宝骏的310W,乘车的尺寸也是非常的大,长4620mm、宽1710mm、高1535mm,2750mm的轴距也是非常出色的,外观上犀利的中网和大灯组设计为一体,很有冲击力,采用宝骏家族式的设计,前脸上和宝骏760相比就比较显小了,不过整体看起来很协调!
坐在车里面就能感觉到内饰很简约,搭配的和合理,座椅做起来很舒服,中控带有一块打的悬浮式显示屏,三幅式多功能方向盘和仪表盘点亮后很有运动风格,整个内饰空间是非常大的,非常符合宝骏一贯的作风!
 
宝骏310W后排座椅可以放到,都可以做为一台小型的货车了,打开后备箱就算躺下三个人也是绰绰有余,相比其他车型还是很有竞争力的!
动力方面搭载了1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为112匹马力,在输出上可以满足家庭的日常旅行,7座的设计能满座一家5口都没有问题,动力上就算是满载也不用担心,还是非常不错的!
 

上一篇:全新大众途锐发布,“套娃”和“换壳”的究极体

下一篇:全球豪华电动跑车, 出自阿斯顿马丁V8设计师之手, 却是中国品牌!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力