您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

全球豪华电动跑车, 出自阿斯顿马丁V8设计师之手, 却是中国品牌!

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:232

说来今年消费电子展上展出的“EMotion豪华电动车”也成了一大亮点。它的制造商Fisker可是美国家喻户晓的豪华电动汽车制造商,只是现在已经不能算是美国品牌,早在2014年它就被中国万向集团收购。
 
这辆车最大的亮点不仅仅是使用有别于传统锂电池的石墨烯电池技术,Fisker EMotion是全球首款采用石墨烯电池的超级电动跑车。它的最大续航里程达到了644公里,已经远远超越了特斯拉,可以说充满一次电可以从一个省直接开到另一个省。
外观方面的设计大家放100个心,Fisker EMotion的原创设计师可是操刀过阿斯顿马丁V8和宝马Z8,响当当的大人物一枚。四门轿跑结构,前门是剪刀门,后门是鸥翼式车门,搭配24寸碳钢轮毂,酷炫的造型,分外夺人眼球。
 
Fisker EMotion采用2+2的四座布局,运用靓丽的橘色和黑色真皮包裹,这样大胆的配色方案,确实秉承豪华轿跑浮夸的作风。中控配备大尺寸屏幕已经成为新能源车的标配,后排提供27英寸曲面屏幕。中央扶手从中控面板顺势延伸到后排座椅,一气呵成。
动力方面,据悉其续航里程可达644公里,最高时速可达259公里/小时,是一辆前驱轿跑。Fisker EMotion的充电技术也是一项突破,号称充电9分钟,大约可行驶200公里,在30分钟内可将电完全充满。
 
真是希望其有望在中国企业的资金辅助之下重整旗鼓,打好翻身仗。

上一篇:宝骏这款7座车成为黑马,空间大如房车,搭载1.5L

下一篇:车漆打蜡与镀晶有啥区别?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力