您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

性价比最高的路虎!仅卖29万,还买汉兰达干啥

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:428

当说起路虎,在我们印象中,都会想起旗舰揽胜,无论是气场还是越野性能上都表现的十分出众,不过随着中国市场的发展,路虎也开始走上了国产路线,号称最便宜的路虎也和我们正式见面。
 
发现神行定位于中级SUV,也算是目前处除了极光以外,路虎旗下最为亲民的车型,外观方面,整体显得硬派气息十足,宽大的镀铬前进气格栅,锐利的大灯组合加以勾勒,给人不错的视觉冲击力。
尾部方面,同样也是继承了路虎家族式的风格造型,略带棱角同时宽大的尾灯组合,营造出一种时尚运动的氛围。个人感觉虽然是入门车型,但视觉体验上还是十分出色的。
内饰上,同样也是十足的路虎气息,平直的中控线条,没有什么花哨可言,更多的是一种硬派味道,这种设计虽然没有亮点,但很耐看,不过值得吐槽的就是新车在用料上大多数都是硬塑料为主,而且做工上还有很大的进步空间。
动力方面,搭载的是2.0T发动机,最大功率分别为200和241马力,匹配九速手自一体变速箱,根据试驾来看,除了起步偏肉,速度上来后给人的体验还是不错的,深踩油门推背感十足,但在油耗上百公里一般在12个油左右,个人感觉有些偏高。
 
前面说过这款发现神行作为路虎旗下的最便宜的SUV,那么究竟有多便宜呢?虽然指导价为35.80~51.80万元之间,但因为市场竞争激烈,尤其是这类二线豪华品牌来说,高幅度优惠幅度才是王道,低配29万就能买到,性价比可谓是十分出众,首先是豪华品牌,另外在优惠幅度的加持上,使得吸引了很多朋友的喜爱,我感觉与其花同样买一辆毫无配置的BBA,真的不如买一辆发现神行,至少性价比够高。

上一篇:宝马X6该头疼了, 这款豪车即将上市, 平民价出售!

下一篇:长城WEY换车标,颜值比宝马帅10倍,4.5秒破百吊打特斯拉

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力