您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

长城WEY换车标,颜值比宝马帅10倍,4.5秒破百吊打特斯拉

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:366

WEY作为长城的高端品牌,在近几个月的表现相当出色。而受新能源大环境的影响,混动和电动俨然成为热门之选。在2017年的法兰克福车展上,WEY XEV概念车作为旗下首款纯电动车型进行了全球首发,别样的设计和性能可谓惊艳全场!
 
新车造型并没有秉承家族化设计,三杠式前车灯如同爪痕一般,异常犀利。中网采用封闭式造型,并且呈现出折叠式的饰板,层次感很强。
背部造型凸起,LED尾灯横贯在上面。整体感觉很个性,至于是否美观,因人而异!
 
侧身或许是它最迷人之处,采用双色车身,后视镜被摄像头所代替,配备一体化的鸥翼门和21英寸的花瓣式轮毂,在跨界轿跑式的风格下,比宝马X6帅气多了!
当然,新车的另一大亮点就是更换了车标,用身材苗条的小蛮腰来形容最适合不过。其旨意有可能是WEY品牌电动系列的特有Logo,提供辨识度!
 
在动力上,采用纯电动系统,可以实现百公里加速4.5秒的成绩,最大续航530km。在无线充电模式下,1小时能完成30%的电量。
 
据了解,新车还配备了高级别安全系统,能够应对日常环境的智能驾驶技术,技术等级达到lev4(lev5级别最高)。新能源研发势在必行,这是唯一能追上合资品牌脚步的途径。而新车一旦能够实现量产,想必霸主特斯拉 会受到不小冲击!

上一篇:性价比最高的路虎!仅卖29万,还买汉兰达干啥

下一篇:丰田质量稳定,本田发动机优秀,谁才是日系老大

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力