您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

丰田全新紧凑SUV惊艳来袭

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:234

虽然SU是汽车热销品牌的大势所在,但SU也分好几种,车身尺寸划分成小型SU、紧凑型SU、中型SU和全尺寸SU共四大类,其中,紧凑型SU.因有着较高的产品成熟度和可靠性成为了大部分车友的购买目标,也是每个品牌SU家族的当家花旦。其中,丰田全新的紧凑SU惊艳来袭,帅得一塌糊涂,完胜汉兰达,甩本田CR-十条街!
 
丰田这款号称“小霸道”奔跑者的全新SU车型,该车命名为“TRD Sportio”,是一款紧凑型SU。外观上,奔跑者的中网使用了横向进气镀铬装饰格栅与两侧动感犀利的大灯连接,灯组装配了LED日间行车灯和一体式透镜大灯,硬朗饱满的造型设计展现出了比较强的厚重感,视觉效果还是很不错的,辨识度极高。作为丰田家族的又一款硬派SU,奔跑者和普拉多有几分相似,霸气十足。
而车身的侧面,看上去十分流畅,轮拱位置采用了一条不太明显的腰线进行了勾勒。最大亮点应该就是后窗的设计,与路虎发现的设计较为相识,看上去还是颇有几分皮卡的味道,尾部与车头一样并没有任何的亮点可言,保持着纯粹越野SU的氛围。
 
车身尺寸,长宽高分别为4795毫米/1855毫米/1835毫米,轴距2745毫米。虽然在尺寸上略小于普拉多和汉兰达,但看它那离地间隙,可见它的通过性越野能力不言而喻。
内饰方面,虽然奔跑者整体设计较为中规中矩,但是大面积黑色皮质材料覆盖与酒红色相结合,却衬托出其高贵典雅的气质。而在配置上,一键启动、车身稳定系统、上坡辅助也一应俱全!
动力方面,奔跑者搭载了2.7L自然吸气发动机,最大功率为158马力,峰值扭矩为241牛米,匹配的是5档手动或4档自动变速箱,动力表现非常不错,而且在性能表现上不输汉兰达。
 

上一篇:红旗换新标了,还增加4个豪华系列,这是要崛起的节奏!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力