您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 休闲 > 返回

20万就能买到一辆奥迪SUV,这是要放弃领克、VV7的节奏啊

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:549

如果我告诉你花费不到20万可以买到一辆奥迪SUV,你相信吗?但这就是事实,奥迪在细分市场里面推出了首款SUV,这将会是奥迪在国内SUV市场里面所向披靡的一件杀器。
 
这款车最早亮相在2016年日内瓦车展上,只不过因为上汽要和奥迪合作等种种原因一再耽搁,现在基本上是尘埃落定,一汽-大众奥迪2018年将会投入生产该车型。
 
奥迪Q2在外观上将会采用最新的家族式设计方向,大嘴式的进气格栅加上镀铬装饰条看上去非常时髦,粗壮的C柱彰显了这款小型SUV的特色。车头两侧的LED光源前大灯看上去非常好看,无论是科技感还是美感都不会差。
奥迪Q2的尺寸为4190*1790*1510,2600的轴距,这个尺寸比本田缤智要小一点,大概与现在的MINI差不错,这主要是因为用MQB平台轻量化技术的原因。
 
这款车的内饰与奥迪A3同平台打造,只不过在一些地方做了改进,配色上面变得更加个性化,中控台上采用了少量的真皮包裹还有木纹饰板为该车层次感上加分很多,平底式的多功能方向盘手握感也相称好,悬浮式的多媒体液晶显示屏,充满了浓厚的科技感。
Q2提供了搭载1.0T、1.4T、2.0T三款发动机的车型,入门车型搭载全新的1.0T三缸发动机。缺点是真的没什么劲儿,即使配上1.2吨的重量,0-100km/h加速时间也需要10.1s。优点是省油,欧洲综合工况下综合油耗仅为5.1L/100km,当然更大的优势还是降低车型门槛。
 
如果说这款车最大的优点在哪里,那就是价格优势,我们都知道目前国产奥迪Q3的价格区间为23.42-34.28万,其中1.4T车型的价格区间为23.42-29.08万。但是这款奥迪Q2肯定是定价低于这个价格区间的,如果不出意外这款车的起售价格或低于18万元,而这个价格刚好是国产豪华SUV中VV7、领克的区间,所以说,Q2的独特定位决定了它在国内几乎没有直接竞争的对手。

上一篇:电饭锅也能做美食,好吃到让你尖叫!

下一篇:有了这55个露营地,就放心自驾游逛甘肃吧!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力