您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

2分钟售出6000辆,领克01会创造销售神话吗?

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:326

在2017年年底,吉利推出了一个定位在中高端的新品牌——领克。而领克01便是这一品牌的第一款车。
 
领克01的最大闪光点就是它的设计,可以用前卫来形容,外观和内饰都与众不同。前脸辨识度高,车灯设计独特,线条明显,中网格栅采用熏黑处理,上方还加以同车身颜色相同的装饰条。时尚感爆棚。
车的侧面线条简洁,通过多种颜色的对比搭配使得车的层次感非常强烈。而且细节部分也做的很到位,如车门窗上沿、门板手,防护板都加以镀铬饰条点缀,翼子板上也有品牌的标识作为装饰,这些都没有辜负了它身为高端车型的身份和水准。
 
内饰方面,与其他车辆最大的不同在于它中控台的设计,领克01的中控台和大部分车辆不同,采用了角度稍微倾斜于驾驶员的设计,让驾驶员操控起来更为方便。而且内饰非常的豪华,逼格满满。
 
动力方面,领克01车型配有同级最全面的动力组合,搭载由沃尔沃技术支持的1.5T、2.0T两种不同规格的涡轮增压直喷发动机,以及基于1.5T发动机和锂离子电池技术的插电式混合动力系统,并匹配6速手动、手自一体和7速双离合三种变速箱,两驱、四驱两种驱动模式。
以上这些优势也成为了领克01两分钟售出6000辆的好成绩,可是这一成绩背后它真的能把这一车型做到同级别中的佼佼者吗?
 
正如有一句谚语说道:成也萧何败萧何。领克01的前卫设计是它最大的优势,而这一优势也很有可能断送掉自己。
之前我们说过,领克01的设计可以用前卫来形容,而前卫又可以理解成与现在的脱轨,领克01的设计风格太过个性或成为今后热卖的一道坎。对于汽车厂家而言,肯定希望自己的车能够卖的多、卖的好,从这一点看,领克01的设计或许太过激进了些。可能会导致一些上了年纪的消费者无法认同这种设计风格,而导致销量下滑。

上一篇:看够满大街奔驰宝马,这辆豪华SUV为中国特供,90多万值不?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力