您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

奔驰硬汉SUV出新款,内饰完爆S级,奔驰要搞大事情!

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:213

近日,梅赛德斯奔驰发布了全新一代G级的官图,新车保留了经典的“方盒子”造型,主要对外观细节、内饰和空间进行升级,并计划在2018年年中登陆国内市场,土豪们,赶紧准备好钞票!
 
外观方面,和现款相比变化不大,依然是硬朗霸气的设计风格,只是前进气格栅换装了三横幅镂空式造型,看起来也更加阳刚。值得一提的是,新车还将换装全新造型的LED前大灯以及“回”字形LED尾灯设计,点亮后视觉效果更加炫酷。据悉,新车车身刚性相比上代车型提升了50%,安全系数更高了。除此以外,新车不出意外的进行了加长。
相比外观的保守,内饰部分可以说是彻头彻尾的改变,新款G级放弃了现款过于中庸的内饰设计,换装了奔驰最新的家族化设计语言,这种12.3英寸的双屏设计在SUV中可谓“大闺女上花轿——头一次”!无论是GLA、GLC还是GLS都是传统的内饰风格,这种接近S级和E级的内饰在继承了其优点外,同时还保留了部分直线棱角线条设计,这与其硬派SUV的定位更加接近。此外,全新的三辐式多功能方向盘依然配备有奔驰双拇指控制系统。音响系统方面,入门级车型将配备有7个扬声器,并可提供580瓦、16个扬声器的柏林之声环绕声系统可选择。
空间方面,得益于加长的车身和轴距,后排乘客的纵向乘坐空间增加了15厘米,保证了第二排乘坐的舒适性。
动力方面,新车将搭载4.0升V8双涡轮增压发动机以及奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机,传动部分均匹配9速自动变速箱。除常规动力版本外,全新G级还将推出3.0T发动机+电动机的混动版本。

上一篇:2分钟售出6000辆,领克01会创造销售神话吗?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力