您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

宾利怒了,最贵SUV来袭,4.0T V8动力,百公里4.5秒

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:227

今天说的就是顶级豪车SUV——宾利添越V8汽油版!新车将于年内上市 
 
近日,宾利发布添越V8汽油版官图,在外观设计方面,添越V8汽油版与现款车型基本一致,只是前格栅、前进气口与V8柴油版车型都采用黑色设计,而不是W12上的镀铬。上次见了一个白色的实车,说实话气势不太足。还不如凯雷德看着霸气。
 
值得点赞的是,添越V8汽油版首款可选装碳陶瓷制动器,前卡钳活塞达到10个,目前量产乘用车,尺寸最大前轮制动系统。RR确实比宾利还要高贵点,6.0T起步,宾利4.0。路上能见度无论轿车轿跑宾利要多不少。不过他们差距差不多是奔驰宝马之间这样,并不大,比那个子系列迈巴赫强太多。
添越V8汽油版内饰造型同样与目前在售车型现款保持一致,碳纤维彰显时尚大气。其实吧,造运动车才是宾利原本的使命,看看宾利这个品牌怎么成立就知道了。只是后来加入劳斯莱斯后才越来越多做那些超豪华轿车。
添越V8汽油版搭载4.0T V8双涡轮发动机,最大功率达550马力,百公里加速仅4.5秒,最高时速290km/h。如果奢华配置不减,v8足够了,土豪不差钱,可毕竟6.0的机器配90升油箱,整天加油也麻烦。众泰皮尺部呢?这辈子开不开的上这车就靠你们了,和是不是W12 还是V8没关系。富豪的世界,不是我们这些穷人玩的,看看就好。

上一篇:奔驰硬汉SUV出新款,内饰完爆S级,奔驰要搞大事情!

下一篇:国产新车拜腾正式亮相, 50寸液晶屏, 充电1分钟能跑12千米

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力