您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

国产新车拜腾正式亮相, 50寸液晶屏, 充电1分钟能跑12千米

发布日期:2018-01-14   作者:阿灿   浏览次数:240

在今年,汽车产业可谓格外的热闹,长城,吉利纷纷推出了自己高端品牌SUV。除了这些,电动汽车领域也是非常的火爆,蔚来ES8的正式上市可谓使国产电动汽车正式进入了高端市场。而近日,国产有一辆高端电动SUV亮相,新车将搭载50寸液晶显示屏,性能也是非常值得一看
 
外观这辆车就是拜腾旗下首款SUV——BYTON Concept,正式在美国CES电子展亮相。新车的外观非常的具有科技感,分体式大灯,隐藏式门把手,取消了传统式后视镜,可谓黑科技满满。
内饰内饰上,一块近50英寸的液晶显示屏十分的亮眼,这款巨大的液晶显示屏将支持人交互,语音控制等等功能。支持人脸识别,手势识别等操作。
 
方向盘除了中控台的巨大屏幕,连方向盘上都装了一块8英寸的液晶显示屏,用来显示驾驶信息,车辆状态等信息。
 
外观作为一款高端电动SUV,只有屏幕大是远远不够的,具了解这款拜腾SUV的充电速度十分惊人,充电一分钟就能行驶12千米,快充十分的给力。续航可达520公里,比蔚来ES8还要强大。
拜腾汽车这款车预计将在2018年夏天正式上市销售,而售价大约在30万左右。有颜值,性能爆炸,而且还搭载独一无二的50英寸大屏,拜腾的出现可以说完全颠覆了人们对电动车认知,看来国产电动车真的要崛起了。
 

上一篇:宾利怒了,最贵SUV来袭,4.0T V8动力,百公里4.5秒

下一篇:2018款日产-途乐,外观霸气十足,配豪华内饰,值得入手

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力