您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

2018款日产-途乐,外观霸气十足,配豪华内饰,值得入手

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:253

说到日系品牌硬派越野车,很多人第一个想到的是丰田的兰德酷路泽,但其实日产也有一款硬派越野车被很多人所忽略,那就是我们今天要讲到的日产途乐。新款途乐已于今年6月份全面上市,分别为三款4.0L与一款5.6L车型,售价区间为52-89.8万元!
 
外观方面,新途乐在中网区域有三条镀铬横辐加以修饰,同时熏黑的前中网搭配大面积的镀铬装饰,使得该车前脸的视觉效果相当大气。车身尺寸,长宽高分别为5164/1999/1955mm,轴距为3074mm。
尾部的变化主要集中在尾灯部分,内部构造有了较大的变化,原型的刹车灯被红色的环状灯带取代。而在尾灯外侧也增加了一圈镀铬装饰条。
内饰方面,新车同样延续现售车型内饰设计,车内采用大面积皮革包裹,配合镀铬饰板装饰,令车内更显豪华。
作为一款和陆地巡洋舰齐名的全尺寸SUV,日产途乐在越野能力、空间尺寸上都十分出色和可靠,而如果新车上市后的价格能在60万左右的话,绝对可以算是性价比十分的高的一款车型。

上一篇:国产新车拜腾正式亮相, 50寸液晶屏, 充电1分钟能跑12千米

下一篇:Jeep-指南者,性价比高,舒适性相当不错,价格亲民

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力