您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

Jeep-指南者,性价比高,舒适性相当不错,价格亲民

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:568

日前,获得了一组广汽菲克Jeep指南者全新车型的实车谍照,新车为普通版车型的四驱版本,而目前在售车型中,1.4T车型为全系两驱,仅有2.4L trail hawk顶配车型搭载四驱系统。
 
外观方面,新车采用了家族式的七孔进气格栅并与左右两侧的LED大灯相连,而侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯处,整车呈现出的视觉效果精致而又不失越野硬派的风范。
车辆尾部在设计上并没有十分明显的变化,车型还采用了黑色车顶,使得整体视觉效果更加动感,该设计未来也有可能引入国内市场。
内饰部分,新车也延续了现款普通版车型的造型和设计,三幅式多功能方向盘、中控液晶屏、电子手刹等均有搭载。此外,新车换挡杆前部还装有此前四驱高性能版车型上独有的驾驶模式切换旋钮。
虽然全新指南者提供了更加亲民的手动挡车型,价格会进一步拉低,预计手动挡指南者会在15万元以下。但是仅仅作为入门版,恐怕会让追求配置的消费者感到失望。

上一篇:2018款日产-途乐,外观霸气十足,配豪华内饰,值得入手

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力