您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

奔驰全新CLS 53 AMG 采用混合动力系统

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:416

美国底特律报道在即将开幕的2018底特律车展前夕,我们见到了奔驰旗下全新CLS 53 AMG系列车型。据之前官方消息称,新车将采用3.0L六缸涡轮增压发动机和电动机的搭配,并将取代原先的CLS 63 AMG。
新车采用了奔驰家族最新的设计语言,外观上与普通版本CLS车型基本保持一致。内饰方面,新车采用了奔驰现行的内饰布局与设计元素,标志性的联屏设计同样出现在了新车身上。
全新CLS 53车型定位于AMG旗下63系列与43系列之间,所有53系列车型预计将会搭载3.0L涡轮增压发动机和48V电气系统组成的弱混合动力系统,相比目前的43系列车型,53系列车型将会在动力水平上进一步提升,综合输出达到430马力。
 
据此前消息称,在CLS 53 AMG之后,奔驰还将会推出E 53 AMG车型。而“53”这个数字仅会出现在采用混合动力系统的梅赛德斯-AMG车型上。

上一篇:Jeep-指南者,性价比高,舒适性相当不错,价格亲民

下一篇:暂无

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力