您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

全新凯迪拉克CT6霸气上市,内饰升级,豪华美式就是这个范

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:427

虽然与欧洲同为世上最成熟的汽车市场,但美国的豪华品牌相比起欧洲同行来说画风还是会有非常明显的不同,而且这种不同是越往上走越明显。例如今天文章的主角凯迪拉克CT6,作为凯迪拉克乃至目前整个通用集团轿车产品的新旗舰,后排却并不是整车唯一的VIP专区,驾驶席的权重在它上面甚至比后排都还高。新车主要针对配置和车身颜色作出调整,提供2.0T(尾标为28T)和3.0T(尾标为40T)动力可选,共计推出8款车型,售价区间依旧为43.99-81.88万元。
 
外观方面:2017款凯迪拉克CT6依然沿用了凯迪拉克家族的钻石切割理念,从ATS到如今的CT6,凯迪拉克的设计师已经把自家钻石切割的设计理念运用的越来越得心应手。全新设计的CT6不仅显得更加年轻,还让整车有了一种独特的力量感。
车身尺寸:2017款凯迪拉克CT6长宽高尺寸别离为5179mm×1879mm×1500mm,轴距3109mm,CT6尺寸比国产长轴距宝马5系整整大了一圈,凯迪拉克CT6造型上也是至关怪异,凯迪拉克一向重视的钻石切割计划使得CT6看起来气场统统,再符合CT6重大的身躯,CT6转头率不低。车身侧面,CT6的车身线条蔓延,两条腰线合营计划,视觉上更具活动气味。
内饰方面,凯迪拉克CT6采用全新设计,由真皮实木与碳纤维混合搭配的座舱。新车中控台搭配10.2寸电容触摸液晶屏,分辨率达到1280*720。车载音响方面,这次凯迪拉克选择和美国本土品牌的Bose® Panaray®合作,品质方面相信会得到保证。
动力方面,尾标为28T的车型依旧搭载搭载2.0T L4涡轮增压发动机,最大功率为198kW(269PS),最大扭矩为400Nm;尾标为40T的车型搭载3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率298kW(405PS),最大扭矩为543Nm,传动方面继续匹配8速手自一体变速箱。

上一篇:奔驰全新CLS 53 AMG 采用混合动力系统

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力