您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

起亚推全新秀尔电动版 续航升级/支持手机遥控

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:368

从美国汽车媒体autoevolution获悉,起亚推出了全新秀尔纯电动版。新车搭载了更大容量的电池组,相较现款车型综合续航里程从150km提升至178km,并且配备了全新的谷歌助手,可通过手机远程控制车辆。
起亚全新秀尔纯电动版外观延续了普通版的设计风格,前大灯组采用带有透镜的远近光一体式车灯并配有日间行车灯,尾灯融入了LED光源。车身颜色使用了白蓝拼色设计,充电接口被安装在前进气格栅处,并且支持快充和慢充两种模式。新车还将配备最新的谷歌助手,车主可通过安卓或苹果手机远程控制车内温度及启动车辆。
起亚全新秀尔纯电动版搭载了SK公司的30kWh锂离子电池,相比老款(27kWh)能量密度更高,综合续航里程从150km提升至178km。新车配备了一台A/C同步永磁单速电动机,最大功率81kW。

上一篇:全新凯迪拉克CT6霸气上市,内饰升级,豪华美式就是这个范

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力