您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

丰田卡罗拉推出旅行版, 6座布局省油又省心, 售12万

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:563

旅行车不仅有着MPV的宽敞空间,还有着SUV的通过性更兼具了轿车的舒适性 ,作为全球销量第一的丰田在推出了首款卡罗拉旅行版车型。
 
这款就是率先在国外上市热销的卡罗拉旅行版车型,在国外的售价折合人民币在12万左右,最近在相关媒体获悉该车将会在进行国产上市后会有大众别克等合资品牌旗下的旅行车型竞争这一细分市场,首先咱们就先看看该车的颜值,前脸依然保持了卡罗拉的设计理念,扁平低趴的车头有着不错的层次感,中网格栅与狭长锐利的大灯连为一体,下方保险杠两侧依然配置圆形雾灯。
车辆的侧面,流畅的车身造型还是挺符合旅行车的定位,从前翼子板处勾勒出一条微微上扬的腰线延伸至尾部处,该车腰线的加入使得车身更加的修长大气,还配置了行李架与多幅式运动轮毂,圆润饱满的车尾依然带来了不错的层次感,两侧尾灯经过熏黑处理的尾灯有着不错的立体感受。
 
在国外热卖的卡罗拉车型提供了2+3+2与2+2+2的座椅布局,目前还未的得知国产版是否延续国外版的座椅布局,如果丰田卡罗拉能采用了国人喜欢的2+2+2的座椅布局一定会受到消费者高度认可,该车的长宽高尺寸为4620*1775*1485mm轴距2700mm。
内饰方面,车内依然保持了现款内饰设计风格,整个内饰简洁大气,该车配置了全景天窗,一键启动,无钥匙进入等配置,但是没有配备常见的电子手刹功能,该车依然搭载了现款卡罗拉的1.6L与1.8L发动机与之匹配了5速手动与CVT变速箱。

上一篇:有了这四招,轻松降低用车成本,养车极省钱!

下一篇:本田再爆全新七座SUV!这绝对是高大上!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力