您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

本田再爆全新七座SUV!这绝对是高大上!

发布日期:2018-01-14   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:422

我们都知道,虽然在自主品牌在SUV领域取得了很成功的成绩单,但是也仅仅是限于20万以内SUV车型,20万以上的SUV市场依然是合资车的天下,所以在今年,又有很多合资品牌都将家族战略重心放到了中高端豪华SUV领域,而今天在那介绍的也是一款实力极为强劲的七座SUV,新车已经在国内车展亮相多次,预计会在今年下半年进入市场销售,新车就是——本田Pilot,本田再爆全新七座SUV!整体造型比VV7还上档次,配全时四驱仅20万起,汉兰达都难卖了!
 
本田Pilot作为本田家族准备向国内已经第一款七座SUV,在整体的外观设计上拥有很高的逼格,它的前脸采用了家族组新的语言设计,前脸三幅式的格栅造型极为精致,同时与车头的两边大灯相连接,整体的视觉感极为高达威猛,同时新车还具有了LED光源,点亮后拥有很不错的视觉效果。在车身尺寸的设计上,新车长宽高分别为4951mm、1994mm、1806mm,车身轴距达到了2825mm,整体空间表现,比汉兰达还要宽裕。
当然作为本田家族首款七座SUV,新车在内饰的打造上亮点也是比较多的,内饰上,它采用硬派风格打造,整体的布局更为年轻动感,大面积软质材料装饰使得整车质感极为细腻,仪表盘设计同样很精致,在中控中心装备的这一块超8英寸的液晶显示屏,选用上下分层式设计,极大地提升了整车的档次感和层次感,四辐式的多功能方向盘采用真皮包裹,握感非常的出色。
在动力的系统设计上,海外版本的Pilot搭载了3.5L V6直喷发动机,最大功率达到了231kW,全新的9速自动变速箱。但是新车引进国内后,将会增加一款2.0T版本的车型,最大功率为170KW,最大扭矩为240Nm,传动方面将匹配6速自动变速箱或,新车提供两驱和四驱车型供消费者选择,动力数据表现还是非常值得消费者肯定的。
面对着国内越来越火的七座SUV市场,本田家族心里还是挺着急的,毕竟大众旗下有途昂、丰田有汉兰达、福特有锐界,本田在国内卖了这么多年汽车,至今还没有一款拿的出手的七座SUV,这款本田Pilot有望在今年正式进入国内市场销售,凭借四驱系统的加入和20万的亲民价格,魏派VV7、汉兰达、途昂都豪华SUV将会迎来一次很大的挑战!

上一篇:丰田卡罗拉推出旅行版, 6座布局省油又省心, 售12万

下一篇:本田不按套路出牌,轿车底盘造皮卡,全球独一份!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力