您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

荣威RX3上市在即,1.3T怼出163马力,配独悬或售7万多

发布日期:2018-02-05   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:425

我们对汽车品牌商的排兵布阵,其实并不是很陌生,尤其是国内自主品牌之中,这些站稳了脚跟,在自己的车型矩阵上做出了布局的品牌商,他们非常地了解,自己在造车技术还有工艺上面,只要有些新颖的元素,就必须抢先一步,尽可能在短时间之内,将这些新的创意融入到新车之中,以此来获取效益。当然,有些品牌商并没有太丰富多彩的车型矩阵,比如互联网SUV的荣威,目前也只是推出了第二款的SUV车型,新车将于8月25日开幕的成都车展首发亮相。从荣威RX系列的产品定价策略来看,预计该车的起售价为7.5万元左右。
 
外观方面,犀利又有极高辨识度的造型设计,前脸延续了家族式的造车理念以及语言平台,前进气格栅拥有“展翼式”的造型设计,采用的是横幅式的风格。镀铬饰条融入其中,前大灯则在造型设计上趋向于锐利霸气,下方的日间行车灯非常地恰如其分,辨识度有了,立体度也有了。看到两侧的雾灯呈现出矩形架构,使得整体看上去,增添了几分时尚动感的氛围。跟RX5相比之下,新车融入了大量的横向线条,视觉宽度确实有被拉大的感觉。
车身侧面,棱角分明的线条,车尾部分在造型设计上,并没有脱离紧凑型SUV的标准,从整体轮廓,到行李架,再看到鲨鱼鳍天线,以及车尾灯组的造型设计。从做工上来讲,银色饰条的融入其中,还有就是扰流板的嵌入,这些都有着上汽荣威的家族式设计元素。全车尺寸:长4408mm,宽1804mm,高1651mm以及轴距2625mm,至于轮胎轮毂方面,215/50 R17和205/60 R16是轮胎规格,16寸双五幅和17寸银黑双色则是轮圈部分的具体表现。
内饰方面,从内部整体布局来看,新车在做工和工艺上面,直接就是延续了家族式的设计和基础配置。除了方向盘的三幅式架构之外,中控台也采用了比较精致的设计格调,仪表盘方面更是将功能分区,以及操作的便利方面,尽可能地满足于良好的驾乘体验。
 
其他配置,中控屏一样是延续了互联网SUV的标准配备,除了它之外,新车还在配备上包含了天窗,电子手刹,行车辅助,坡道辅助,一键启动,多媒体娱乐系统,安全气囊以及一些科技元素的基本配备。
新车的底盘跟动力,麦弗逊+多连杆的悬挂组合并不生疏,其调校结果更是很自然地倾向于舒适流畅。新车在动力方面,将搭载1.6L自吸和1.3T涡轮增压两款发动机,其中1.6L发动机,最大输出功率为125马力;1.3T发动机的动力表现十分令人满意,最大输出功率达到了163马力,这与RX5的1.5T实力相当,传动系统预计会配有5速手动/4AT/6AT三种变速箱选择。不过,消息透露它的百公里油耗不会高于7升,大概会在6.5升以下。

上一篇:本田飞度变身迪吧,汽车音响升级美国西迪声备胎低音炮

下一篇:电动版高尔夫来袭,充电半小时能跑300公里,用中国电池!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力