您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

2018款丰田汉兰达,外观霸气十足

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:330

面对中国SUV市场,丰田汉兰达还是占领市场前面,有着自己过硬的汽车质量、温馨的空间等深受广大的消费者喜欢。因此,丰田汉兰达2018款正式发布。新车在外观进行了调整,内饰则与现款车型基本保持一致。接下来,我们不妨来看一下它究竟是怎样的车型?
 
2018款丰田汉兰达外观方面,前脸采用大尺寸的倒梯形前进气格栅,整体看起来霸气威猛。新车大灯组全系标配LED光源,看起来效果很好看、很犀利,新车的侧面设计采用了类似雷克萨斯的线条设计风格,新车的线条感很扎实,整车看起来相当的修长而且稳重。车尾部分,新车采用了全新的LED光源,内部结构和现款有所差异。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1925/1715mm,长度比现款车型增加了35mm,轴距仍为2790mm。
 
2018款丰田汉兰达内饰方面,还是使用原来的设计。采用三幅式多功能方向盘,操作起来方便、简洁。中控台用大量的软性材料包裹,再搭配恰到好处的哑光镀铬条,档次非常高。新车内饰上材料采用了软质的风格显得十分诚意。
2018款丰田汉兰达动力方面,新车搭载2.0T和3.5LV6的发动机,其最大功率分别为220马力和273马力,最大扭矩分别为350牛米和337牛米。与2.0T车型匹配是6AT的变速性,而3.5L车型将采用丰田最新的8AT变速箱。传动系统方面,新车匹配6AT和全新8AT变速箱,动力输出很强劲。售价方面,新车预计售24万元左右的价格对于大众途观L以及广汽传祺GS8有着不小的冲击。

上一篇:一汽大众首款SUV正式投产,颜值比奥迪还高

下一篇:哈弗H6全新1.5T发动机,动力更强,油耗更低

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力