您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

哈弗H6全新1.5T发动机,动力更强,油耗更低

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:212

外观方面,新车前脸采用六边形大嘴式进气格栅,红标比蓝标更大更霸气。共同之处采用了全新造型的前大灯组,前脸造型相比现款车型饱满了很多,看上去也更显档次。
 
内饰方面,内饰改变也不多,中控台采用了整体偏向驾驶员一侧的设计。新车内饰的做工和用料在同级别中处于领先水准。中控台的按键都使用了较为简洁的设计,空调四周减少了按键,整体看上去非常简洁。
配置方面,新车将会配备ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、发动机启停、无钥匙进入与一键启动、倒车雷达、HDC下坡辅助、右前盲区监测、智能互联系统等。最大亮点还来自于只能互联所提供的智能安防系统和APP车辆远程监控等功能。
动力方面,新车搭载的是代号为GW4B15的1.5T直喷涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为169马力(124kW),峰值扭矩为285牛·米。从参数账面上看看哈弗这台全新1.5T的情况,在同样都是1.5T车型里,哈弗的功率和扭矩数据都相当高。百公里综合油耗8.1L。

上一篇:2018款丰田汉兰达,外观霸气十足

下一篇:大众全新霸气SUV,2.0T功率达到376马力

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力