您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

大众全新霸气SUV,2.0T功率达到376马力

发布日期:2018-02-07   来源:网络   作者:阿灿   浏览次数:254

国人都喜欢七座大空间车型,于是今年出现了很多七座车,也导致了这一市场一片犯难,人人渐渐发现七座车的使用性和空间上并没有太多的优势。但你说的是硬塞的7座SUV吧?但今天小编带来的这款七座SUV,并能是你喜欢的那种七座SUV车型。汉兰达的克星,大众全新7座SUV,未上市已红透天,2.0T仅售26万。
 
T-Prime GTE前脸运用了大众最新家族式设计理念,采用多幅格栅设计,两侧内置灯带式LED日间行车灯的前大灯与中网格栅融为一体,前保险杠两侧还配备了大众插电式混动车型常带有的“C”字型日间行车灯。车身侧面修长,很有气势,尾部也很有力量感。
大众T-Prime GTE的内饰设计依然是浓浓的大众风格,但同其他大众新车一样年轻了很多,也越发的简洁明了,中控布局采用对称式设计,车内各个边缘使用了大量镀铬装饰,车内功能控制被尽可能的集成在了方向盘上,而凸显运动的三幅式方向盘也很动感。全液晶仪表盘,显示内容丰富立体,中控也采用了10.5寸大面积“高科技触控”液晶屏,显示内容相对丰富实用,承担着信息娱乐系统的的显示和的操控功能,据称具备手势和语音控制,触摸时可以随时直观地使用触摸感应表面和转移。
T-Prime GTE概念车由总功率达280kW/381PS、峰值扭矩达700Nm的插电式混合动力驱动,这套系统包含涡轮增压汽油发动机和驱动电机在内,可通过外接电源充电,或者行驶途中由汽油机/动能回收系统供能充电。驱动电机拥有100kW的最大功率,峰值扭矩更可瞬间达到350Nm,2.0TSI涡轮增压四缸汽油机的这两项输出数据分别为185 kW和370Nm。T-Prime GTE概念车配备恒时四轮驱动技术,通过集成在变速箱壳体内的中央差速器自动分配前后轮动力。

上一篇:哈弗H6全新1.5T发动机,动力更强,油耗更低

下一篇:丰田全新越野SUV!车身长4.8米,4.0L+5AT

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力